ГлавнаяПубликации

Публикации

Доверяйте только профессионалам

В данное время не имеется на всём земном шаре ни одной более загрязненной страны, чем наша. Это, прежде всего, обусловлено недобросовестным отношением наших сограждан к окружающей среде.

Как себя обезопасить?

В прессе часто пишут, что строительные отходы могут нанести вред здоровью. Сейчас есть много предприятий, как выбрать и к кому же лучше обратиться?

Проблемы столицы

В настоящее время наблюдается стремительный рост городов, что, несомненно, отрицательно влияет на экологическую обстановку. Особенно такая тенденция хорошо просматривается в больших мегаполисах, Москва, например, где наблюдается повышенная плотность населения.

Проблема вывоза мусора в Раменском районе

Каждая страна и весь мир в целом, обсуждают ежедневно проблемы по вывозу и переработки мусора в городах и селах. В России эта проблема особенно актуальна, ведь в каждом городе можно найти несанкционированные свалки, куда вывозят обычный и строительный мусор. 

Свалки в районах Люблино, Капотня, Октябрский

После того, как многие районы Подмосковья официально войдут в состав города Москва, то все свалки и полигоны официально должны быть закрыты, а на и месте должны построить мусоросортировочные заводы.

Перспективы вывоза мусора для экологичной утилизации

Вопрос безопасной утилизации мусора уже давно жителей подмосковных районов и столицы. Вывоз мусора на территории Подмосковья довольно частая услуга, тут есть так де множество свалок и полигонов, даже официальная статистика выглядит весьма неутешительно.

Необходимость утилизации мусора в районах Горьковского и Носовихинского направления

В тех районах Подмосковья, по территории которых проходят Горьковское и Носовихинское шоссе (Балашиха, Железнодорожный, Ст. и Нов. Купавна, Электоугли, Дрезна, Павловский Посад), в последние годы активно идет застройка.

Вывоз мусора с загородного участка

Решив построить дом или обустроить сад, люди сталкиваются с проблемой вывоза мусора со своих участков. Ведь во время строительных и оформительских работ всегда появляются различные отходы.

 
loading